¡Jonrón Histórico! Rafael Devers se suma a esta exclusiva lista de Boston

El tercera base dominicano de los Medias Rojas ha conectado ocho cuadrangulares en lo que va de campaña

Domingo, 19 de mayo de 2024 a las 10:06 am

La temporada de los Medias Rojas de Boston está lejos de ser una de sus mejores, pero, aun así, Rafael Devers se las ingenia para no pasar por debajo de la mesa y colocar su nombre junto a estas míticas figuras de los patirrojos.

En el juego de anoche Boston visitó a los Cardenales de San Luis, y los locales se llevaron la victoria contundentemente con un marcador de 6-10. Devers se fue de 5-1 con cuadrangular, una anotada y dos remolcadas.

Ese batazo de vuelta entera se significó para el tercera base dominicano la tercera vez en su carrera que conecta un cuadrangular en cuatro partidos consecutivos, convirtiéndose en el cuarto jugador de los Medias Rojas en lograr esta hazaña.

El legendario Ted Williams Hall de la Fama, encabeza esta lista al conseguir hacerlo hasta en seis oportunidades. El jardinero alcanzó dos triple coronas, dos MVP y se alzó con seis títulos de bateo.

Rafael Devers empató a otras dos leyendas del Hall de la Fama, Carl Yastrzemski y Jimmie Foxx. Ambos consiguieron dar al menos un jonrón durante cuatro juegos seguidos.

Temporada para el olvido

Los dirigidos por el puertorriqueño Álex Cora, muestran un registro de 22-24 (dos por debajo de 500) lo que los ubica en la cuarta casilla de la División Este de la Liga Americana a nueve juegos y medio de su eterno rival y líderes Yankees de New York.

En los últimos 10 juegos de Boston han ten ido una mala racha de 3-7 e hilvanan una seguidilla de cuatro derrotas.

Para conseguir su más reciente victoria hay que ir hasta el pasado martes 14 de mayo cuando derrotaron a las Rayas de Tampa en entradas extras con un inatrapable del campo corto Romy González.